孕妇奶粉一天喝几次呢?我现在都是一天喝两次的,会不会有点多呢?

其他答案
孕妇奶粉一天情况下得喝三次就可以了,早中晚喝三次就可以了,也可以喝两次,中午和晚上的时候喝,不要喝太多,容易上
怀孕时期根据自己的需求来补充孕妇奶粉,并不是每天都需要补充好多次的
你好。怀孕期间孕妇喝奶粉,一天喝两次也可以,你也要多吃一些肉类。水果,蔬菜,坚果来补充营养。
你好,一般来说孕妇奶粉正常一天喝两次就可以了,这个不需要担心的