孕妇适合用什么护肤品?有没有什么牌子的护肤品是孕妇可以用的?

其他答案
孕妇怀孕期间用护肤品,你可以去母婴店多看看,10月天使这个牌子就很不错。
孕妇适合用孕妇专用的牌子,我用了袋鼠妈妈这个护肤品的,很好用
孕妇一般情况下呢,就适合的护肤品的是那个就是孕妇专用的那种护肤品是最适合的
孕期可以去母婴店买孕期专用的补水产品 10月天使 袋鼠妈妈 亲润 都挺好用的
怀孕期间可以选择到母婴店购买,10月天使袋鼠妈妈都属于,孕妇专用的。
在怀孕时期,如果选择化妆品的话,最好选择植物精华的,可以选择一些没有刺激的就可以了
怀孕期间是不建议用化妆品的,化妆品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的。
你好怀孕期间孕妇选择护肤品的话最好是选择孕妇专用护肤品 像袋鼠妈妈 就是孕妇专用的