孕妇做糖筛大概多少钱呢?我产检都不能报销的,不知道自己给是多少钱?

其他答案
这个检查费用是比较便宜的我记得当时只是100多,因为每家医院的收费情况是不一样的。
唐氏筛查检查大概是在400块钱左右,每个地区的收费标准不同,你应该先去咨询一下。
孕妇做糖塞检查,一般情况下在200块钱左右就可以做那个唐筛检查了,你可以适当性去医院做一个
孕妇做唐氏筛查一般是200左右。这时候如果是产检不能报销只能自己掏钱了。