发低烧不吃药怎样退烧呢?不喜欢吃药,可不可以通过贴退烧贴来退烧呢?

其他答案
一般来说,发烧不超过38.5度都不要去吃药,可以采取物理降温,多喝点温开水。
你好有发低烧的情况就不需要服用退烧药的可以贴退热贴也可以物理降温来退烧的。
孕妈你好,如果发低烧不想吃药的话,可以贴个退热贴,喝点热水出出汗就好了希望可以帮到你哦
这个可以使用退烧贴来起到辅助效果的!但是注意一下吧!多喝些水
如果是发烧不严重的话不用贴退热贴,平常注意保暖,多喝点白开水睡觉就可以。
如果你这个时候发低烧不吃药,你可以选择多喝点开水,然后睡一觉