感冒吃药能喂母乳吗?有没有什么是药是在喂母乳期间妈妈可以吃的感冒药吗?

其他答案
你好在哺乳期又感冒情况的话也可以选择吃中成药的药多喝点水多注意保暖也可以喝红糖姜茶治疗感冒的。
哺乳期的妈妈感冒后是可以吃母乳的,只要你不服用消炎药抗生素就可以了。
亲,感冒了你可以吃孕妇专吃的。
这个建议吧!一般都是吃了药的话不可以喂母乳的!你可以先把奶水挤出来!放冰箱冷藏
孕妈你好,如果感冒吃药了就不要给宝宝喂母乳了,对奶水有影响的,希望可以帮到你哦
你好,有些中药性质的药物是不会影响到母乳的,所以这个还是可以进行母乳喂养的。
如果你在干什么,吃了感冒药,你要问下医生,这个感冒药对哺乳的话,会不会产生影响
哺乳期如果感冒不严重最好还是多喝白开水,严重的话,可以喝点儿童小柴胡颗粒治感冒。