月子里能吃花椒大料吗?我想弄来煮东西吃,当配料用,可惜不知会不会对身体恢复不好的。

其他答案
产妇坐月子期间,最好不要吃一些调味品,辛辣刺激性的食物都不要吃,尽量选择清淡。
月子里面啊饮食上尽量吃一些清淡的东西吧!那些花椒啊太刺激啦!还是不要吃吧
产妇如果没有伤口的话,在月子期间也是可以吃花椒和大料的,但是如果有伤口的话,这些调味品是不可以吃的,不利于伤口的恢复。
现在这个时候肯定是不可以的,自己需要注意在月子里的时候也是清淡就可以了。
月子里面也是可以吹点那个花椒大料的,但是最好还是不要吃太多调味料,有的人说吃调味料会回奶。
亲,您好,月子期间最好还是不要吃那些大料,不好的。