一个多月宝宝嗓子有痰该如何祛痰呢?我听说痰多了容易引起肺部问题啊。

其他答案
一个多月了,痰多,六个要注意给宝宝喝一点热水的,母乳喂养,妈妈要注意多喝点儿水的
你好像你说宝宝一个多月,嗓子有痰,我感觉你可以多给孩子喝一点水,这样比较好
宝宝有痰有可能是上火引起的,可以让孩子平常适当喝点白开水化痰也可以给孩子去医院做下检查。
出现这样的情况,平时给孩子熬点冰糖雪梨汁喝,都喝点热水