宝宝纸尿裤过敏怎么办?是不是质量不好啊?还是宝宝皮肤娇嫩呢?

其他答案
你好,宝宝对纸尿裤过敏的话,可以换一种其他的纸尿裤给宝宝用的,希望对你有帮助。
宝宝纸尿裤过敏的话,最好是再换一款纸尿裤,并且要给宝宝及时更换用过的纸尿裤才行
宝宝纸尿裤过敏就可以换一种质量好一点的 如果还是这样的话那就只能用尿布了。
你好肯定是质量不好啊 所有的小宝宝都皮肤娇嫩但是不是所有的宝宝都红屁股啊所以说你赶快换一种纸尿裤吧
你好宝妈我今天哭过明天可以给宝宝换一下,换一个牌子的纸尿裤因为宝宝皮肤太嫩了这个也是对孩子的皮肤的。