生完宝宝恶露要排多久呢?我都快出月了,每天还总有一点的,好烦心啊,怎么就不彻底干净的?

其他答案
你好,生完宝宝恶露的话,是有的一个月,有的要40多天的,这个事不用担心的,希望对你有帮助。
每个人情况不一样的,有的时间长点有的时候回短点的。
一般俄罗斯需要一个月左右才可以完全干净的,这时候可以喝红糖水来促进排除就可以了
你好,生完宝宝后,最多40天左右恶露就排干净了,可以在此期间多喝红糖水,有助于恶露的排出
具体多久会完,这也是因人而异的,你现在还早呢,再耐心等等吧
你好,生完宝宝恶露的话,有的在40天就结束了,谁说你可以多等几天看看
这个可能也是需要1到2个月的时间,最好也是能够注意一下这个身体清洁就算是可以的。