孕吐吐黄胆水,请问该怎么办呢?好难受呢,特别是早上刚起床的时候就吐更厉害啦。

其他答案
你好孕酮比较严重的情况下可以去医院输液治疗或者吃维生素b6可以缓解孕吐的。
你好,一般来说怀孕期间吐黄疸水的话,你这个是比较严重的,可以去药店买保灵孕宝喝
这个你这个情况吐得太厉害了!可以去医院哪有维生素b6来吃的呢!效果还可以
你好一般来说,如果孕吐非常严重的话,这种情况建议你,吃点儿清淡的东西。