怀孕6个月还老上厕所是不是正常现象呢?是不是整个孕期都会尿频呢?

其他答案
怀孕6个月出现尿频是正常的情况,不用担心的整个孕期尤其是在孕晚期尿频的现象会特别的明显,因为胎儿发育会逐渐压迫到妈妈的膀胱引起这种情况的。
你好,怀孕六个月老是上厕所,这个属于正常情况,不需要过于担心的
怀孕中期的话,都会有这种现象。所以尿频尿急都是正常的。不用担心,好。
怀孕六个月老上厕所那是正常的,随着宝宝的越来越大,压的尿泡承受不了就会尿频的。
那我觉得可能是宝宝在不断增大会压迫到这边的膀胱,这种情况的话也很正常的。