一岁宝宝喝几段奶粉好呢?好像二段和三段都合适,大家说喝哪种营养更适合发育呢?

其他答案
一般一岁的宝宝适合于婴儿的如果宝宝那个不太吃饭的话我建议你使用一段的因为一段的营养价值很多。
你好,一岁宝宝现在是喝二段的,买的时候奶粉罐有说明几个月该喝几段的奶粉,可根据说明来买。
一岁的宝宝可以给她喝三段的奶粉会比较好一点的,平时可以给宝宝多吃一些辅食
你好,小孩子一岁,这个时候你可以选择第二段的比较合适,最好买港版的