现在什么奶粉比较安全呢?以前说吃了会大头,有双聚氰胺什么的,好害怕,大家有什么好推荐?

其他答案
我觉得选择一些大品牌的奶粉都比较安全的最好是国产的现在很多宝宝都是喝奶粉长大的也没有出现什么大头的这种现象呀也都挺好的
你好,我家孩子从出生到现在一直都在喝飞鹤奶粉我感觉挺不错的。
你好,现在奶粉比较安全的话,我建议你选择喝施恩比较好。
我家宝宝喝的是飞鹤的奶粉还是比较不错的你也可以给你家宝宝选择消化比较好
可以尝试就是关注一些比较知名的品牌。然后最好也是能够看一下排行榜也算是可以的。