保灵孕宝口服液有几种呢?我的孕酮偏低的,医生建议吃这个,大家说哪种好呢?

其他答案
既然是医生推荐的你直接到药店买就可以了你声音该给你开单子的我怀孕的时候医生也开过但是我没有吃
你好,一般来说保灵孕宝口服液有三种,所以说不需要过于担心的,可以放心喝
最好也是能够问清楚你的主治医生的意见,这样的话可能都是会比较清楚比较安全。
你好一般来说,如果孕酮偏低的话,这种情况建议你卧床休息,吃点黄体酮胶囊。