宝宝吃飞鹤奶粉上火吗?这是国产的还是进口的奶粉啊?价格贵不贵呢?

其他答案
奶粉都是比较容易上火的可以试试美术的还不错我身边很多朋友吃的都是的平时多喝水1号
飞鹤奶粉是属于国产奶粉的,而且前段时间还出过问题,价格方面比较便宜的。
一般情况下奶粉喂养的宝宝都是很容易上火的,所以给宝宝喂奶粉期间宝妈一定要注意是需要多给宝宝喝点白开水的,飞鹤奶粉的价格在,一百七八到300左右。