怀孕多少周检查胎位?一般要到什么时候,胎位才能稳定下来呢?

其他答案
你好一般在怀孕七八个月的时候检查胎位最好,这个时候如果胎位不正的话可以纠正过来,
一般的怀孕30周左右去医院检查胎位会比较好一点的祝福你一切顺利生活愉快
你好,一般来说怀孕这七个半月,这个时候他会基本上就固定下来了
你好一般来说怀孕36周的时候宝宝的胎位基本上就确定了,所以你32周的时候可以去检查。
亲,您好,你可以在怀孕30周左右,去医院检查一下胎位。
大概到了27周以后的话应该是需要的吧,自己平时的话也是能够多一些运动。