生完孩子能用收腹带吗?已经产后一周了,之前没了放家里,刚看到想拿来用用。

其他答案
生完孩子以后收腹带是肯定需要用的如果是泼妇产建议10天以后用顺产一周就可以用
不用也可以的哦⊙o⊙哦用了再不舒服,磊的晃,还不如不用呢
你好,现在可以用收腹带的,坐月子的时候一定要多注意休息,不能太累了,不要玩手机,
一般是我觉得还算是可以的,这样的话对你这个身体恢复来说的话,应该还行吧!