一岁宝宝长痱子怎么办呢?有什么办法可以根治长痱子的习惯吗?

其他答案
听说,苦瓜汁可以治,给宝宝擦!
亲爱的宝妈,你好,一岁多的宝宝如果长痱子,平时可以勤洗澡,给宝宝擦点爽身粉
你好宝宝长痱子的话是因为宝宝太热了,这个时候你可以给宝宝,少穿点衣服,然后出去兜兜风,
一般情况下宝宝身上长痱子主要是由于宝宝有一些热引起的,不要给宝宝穿得太多,也不要给宝宝盖得太多,注意家里的室内通风宝宝两下来以后痱子自然就会退掉了,可以给宝宝用一点痱子粉。
我就相对来说的话最好是关注一下是不是过敏?或者是严重的那种湿疹的吧
小孩子长痱子的话你可以给他使用痱子粉平常给他多洗澡换衣服。就不会长痱子。
一岁的宝宝出现这种情况可以给宝宝使用宝宝金水就可以了,是可以根治的这样的
没有太好的治疗办法,我觉得最好的就是从现在开始合适的控制一下这种face的增长,然后就是注意清洁皮肤。
一岁的宝宝长痱子,这时候你可以用宝宝金水给宝宝洗澡。也可以给宝宝用痱子粉