五天大便一次算便秘吗?宝宝是纯母乳喂养,突然间这么久都没大便。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,纯母乳喂养的宝宝,如果5天大便一次,这种情况是属于便秘,可以服用妈咪爱调节一下
你好宝宝5天一次大便的话是属于便秘,这个是不正常的,你在这个时候可以,给宝宝多喝点开水,
纯母乳喂养宝宝75天大便一次也是属于正常的现象,不用担心的,只要宝宝的便便不干燥就不属于便秘的现象,平时多给宝宝喝点白开水防止上火。
宝马5天一次大便算那个便秘了如果是纯母乳喂养的话,宝宝们要多喝水多吃水果蔬菜,不要吃辛辣的东西。
亲爱的宝妈,宝宝是纯母乳喂养,五天大便一次,这是便秘,建议你平时多给他,喝一些水
这种情况当然是便秘了,还有就是我觉得可能宝宝自己在调理体质,所以说最好是看一下宝宝的便便性状