产后胀奶有硬块怎么办好啊,这样的情况对奶水会不会有影响啊有什么办法可以让硬块消失吗?

其他答案
你好产后胀奶的话,你可以用热毛巾敷敷你的乳房,然后用手把那个硬块揉出来,
亲爱的宝妈产后奶涨,有硬块儿,建议你可以用梳子顺时针的关于广或者是用热毛巾敷一下
爸妈如果,产后涨奶有硬块的话,那你可以先用热毛巾热敷一下硬块,然后再慢慢的揉,然后把奶水挤一点出来。
产后张楠有硬块儿,你可以适当性找那个揉奶师给你揉一揉揉完之后那个硬块就会消失了