孕妇便秘可以吃蜂蜜吗,我现在怀孕34周了便秘请问吃蜂蜜对肚子里的胎儿是否会有影响呀?

其他答案
怀孕期间便秘的话是可以喝那个蜂蜜的那个蜂蜜,那是缓解孕期便秘最好的办法
亲爱的爸妈你好,在怀孕期间如果便秘的话可以吃点火龙果来缓解一下是很管用
怀孕期间如果出现便秘的情况,建议你可以多喝一些热水。多吃蔬菜水果!
你好,孕妇便秘时可以喝点蜂蜜水的,同时还要注意饮食的清淡,辛辣刺激的食物不要吃,多喝一点汤汤水水,还持续一段时间就会有好转,希望对你有所帮助。
怀孕期间如果有便秘的话,可以吃点蜂蜜啊!不会影响小孩子发育的没关系的。
早上起来的话应该是可以空腹喝点蜂蜜水,相对来说应该还算是有这个作用的吧!
怀孕期间便秘的话,可以适当喝点蜂蜜水,不要太担心啦,没事的,要多吃点水果蔬菜