6个月宝宝吃几顿辅食合适啊,宝宝添加辅食初期需要注意些什么好吃些什么好啊?

其他答案
你好6个月的宝宝吃两次辅食就差不多了,刚开始给宝宝添加辅食的时候可以吃一点米粉,
6个月的小孩子给他吃辅食的话一天给他吃两三次就可以了,不要添加太多。
6个月的宝宝一天吃一顿或者两顿辅食就可以了。给宝宝第一次添加辅食的时候一定不要太稠
宝宝6个月的话每天吃一顿辅食就可以。这个时候的话可以偶尔添加一些果汁之类的。