老是感冒该怎么办好啊,怀孕23周了经常感冒对胎儿有些什么影响呢,知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
亲爱的宝妈你好。如果怀孕23周了叫他感冒的话应该就是抵抗力太差了导致的
你好孕妇在怀孕期间一定要特别照顾自己,千万不能感冒着凉,如果也不说话的话要大量喝开水,晒太阳,如果实在不行的话还是要去医院看一下医生,在医生的指导下进行用药希望对你有所帮助。
你好经常感冒,的话是因为你体质不好,你这个时候应该多注意休息,多吃点维生素c,不然宝宝以后身体不好,
怀孕23周如果出现感冒的情况肯定对宝宝的生长发育出现不好的现象,这时候可以多补充热水
我觉得跟你的个人体质有很大的关系,所以从现在开始最好还是好好的调理一下自己的体质吧,让自己变得更加健康。
要是感冒的话有时候感冒病毒也会通过胎盘传递给宝宝的。这个时候的话尽早治疗会比较好一点。
亲你好,平时要多喝点热水,这对治疗和预防感冒很有效果的