怀孕第一次产检时间是什么时候啊?第一次产检需要预约建档吗?

其他答案
如果说没有什么特殊情况可以在3个月的22周的时候进行产业也可以见到帐都是比较好的。
一般情况下刚刚检查出怀孕就可以到院检查,看看院长是否长在宫内,这样的话自己身体也比较健康
亲爱的宝妈,怀孕第一次产检的时间可以选择在12周的时候在这个时间也可以预约建档的
你好第一次做产检的话是不需要建档案的,可以在3个多月,胎儿稳定的时候再去,做档案,
一般建议孕妇怀孕60天左右可以到医院做第一次产检,这是可以知道胎儿的基本情况以及胎儿是否是宫内怀孕,孕妇在第一次产检的时候也是可以建档的。
第一次产检时间的话可以等到怀孕3个月的时候再去做产检会比较好一点。这个时候的话当然也可以建档
楼主怀孕第一次做产检的时间大概是在,快两个月的时候,第一次是要去那个建档案的,以后你才好方便产检。
你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检,平时要多注意休息
如果是刚刚怀孕的话,对好带怀孕两个月左右再去医院做b超检查就可以了的
第一次做产检一般是话知道怀孕后就要去,d这个软件的时候,不需要预约。