一天大便两三次正常吗?是不是拉肚子啊,请问该怎么治疗呢?

其他答案
你好亲爱的,怀孕期间如果一天大便两三次的话,这个不是拉肚子的表现,饮食要多注意清淡。
有没有可能是自己肠胃不舒服才会出现这样的情况后就叫注意观察看看也尽量不要太过于紧张比较好。
楼主一天两三次也算正常了,如果要拉肚子的话肯定男的比较喜欢的跟水一样的,如果有这样的情况的话你可以吃1.1亩均调理一下。
拉肚子出现这样的情况是不属于拉肚子的,一般拉肚子在三次以上才可以的了
亲爱的宝宝一天大便两三次只正常的,如果大便不是很稀就应该是正常的
亲,您好,怀孕期间出现这样的情况,平时要多喝点热水。
一天大便两三次。如果是母乳喂养的话这个没有关系的,这也是正常的,没事的。
你自己最起码也是能够关注一下你这个大便形态,这样的话可能也是会比较好一点的。