月经量多有血块怎么办呢?你好,我每次来月经的时候量多并且伴有血块,这是怎么回事啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果月经期间有血块,这种情况一定要多注意饮食,不要吃生冷凉的食物。
你好友月经量多伴有血块的情况应该是有宫寒或者是气滞血瘀的情况最好是吃中药来调理的
亲你好,这种情况可能是有炎症引起的,建议去中医院检查一下,看看到底什么问题,然后再对症治疗。
月经量多有血块,最好找老医生看一下让他开点中药调理下身体。
你自己最好也是能够先做个妇科或者是激素6项吧!。,可能也是需要来进行调理的。
应该是月经不调才会出现这样的情况自己回去再注意观察看看也尽量不要太紧张。