产妇妊娠糖尿病怎么办呢?老婆产检时医生说患有妊娠糖尿病,该怎么治疗呢,对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,如果产妇有妊娠期糖尿病,这种情况一定要多注意,不要吃太甜的食物。特别是甜点一类的要少吃。
你好在怀孕期间有妊娠糖尿病的情况饮食上就需要多注意的不要吃含糖量太高的食物多控制糖量摄入的。
妊娠期间糖尿病更容易造成高危妊娠的对孩子对大人都是有危险的平时不要吃甜食
妊娠糖尿病要注意平常的饮食,忌食甜食,严重的话要配合注射胰岛素,及时发现治疗不会影响胎儿的。
糖尿病人对产妇身材不好,然后一定要听取医生的建议合理的去饮食不要吃含糖量太高的东西。
你好 产妇妊娠糖尿病那是因为你老婆吃太多甜食了 孕期不可以吃太多甜的 对宝宝是有影响的 现在开始不要吃甜的了 水果糖分比较多的也不要吃太多
如果是有壬辰糖尿病这时候一定要控制饮食不要吃含糖量高的食物。
你好,在怀孕期间出现妊娠糖尿病最好平时少吃一些含糖量高的食物,注意饮食清淡多吃一些绿色蔬菜或者五谷杂粮都比较好。
那我觉得就这种情况而言的话最好也是相对关注一下,然后甜的东西的话不要再接触的。
有妊娠糖尿病的话,当然会影响到胎儿啦,平时要多吃粗粮
你好像你说妊娠糖尿病的话,我建议你还是不要吃那么多,含糖量比较高的食物