产妇排胎毒吃多少鹅蛋呢?产妇排毒吃鹅蛋请问科学吗?是不是真的能排毒?

其他答案
你好,孕妇一般在孕晚期吃鹅蛋是可以排胎毒的。平时也可以喝点绿豆汤。多吃蔬菜水果
你好产妇吃鹅蛋来排胎毒是可以的也可以喝绿豆汤冬瓜汤蜂蜜水都是可以的,
说实话吃这个鹅蛋根本就起不到这样的作用,所以老爷自己不要太过纠结。
亲爱的宝妈你好,一般情况下在怀孕期间吃鹅蛋的话这个并没有明确的说明可以排毒
自己可以选择在怀孕晚期8个月左右就可以选择注意补充一些对自己的身体都会有一些帮助尽量不要太担心。
嗯在吃鹅蛋排胎毒的情况下,科学上是不会,不对的然后可以喝一点绿豆汤配一下态度其实就是排火气。
是的吃鹅蛋确实可以去除胎毒一天能吃1到2个就可以了
楼主我觉得产妇,是吃那个鹅蛋排胎毒,没有任何的科学依据,宝宝在肚子里面,如果真的有太多的话,那肯定是会影响到宝宝的呀!
你好像你说产妇排排毒,吃多少,鹅蛋呢,我感觉这个是不科学的,所以嗯