怀孕后白带没有增多是正常情况啊?怀孕后白带的正常颜色是什么颜色?

其他答案
你好怀孕后白带没有增多也是正常的怀孕后的白带颜色是淡黄色的都注意自己卫生情况就可以的。
亲爱的你好,怀孕后白带没有增多也没有关系的颜色和平时是一样的哦
你好,一般就跟平时一样,白带多是正常的透明的,没有异味的。如果有不正常的可能就是有一点点的炎症,但是你怀孕期间不能够用药,希望能够帮助到你。