怀孕期间可以吃辣椒吗?听说吃辣椒多会影响小宝贝视力,是真的吗?

其他答案
你好,怀孕期间最好是不要吃辣椒,辛辣刺激性食物都要少吃,多吃点蔬菜水果。
你好怀孕期间最好还是不要吃辣椒,辛辣类的食物,不仅影响产妇,会出现上火便秘等症状,而且还会影响小宝贝的皮肤。
你好孕妇最好是不要吃辛辣刺激的食物,因为没有吃辣椒的话宝宝会有上火的情况,生出来以后就不太好护理,希望能帮助到你。
亲爱的你好,在怀孕期间吃辣椒是不会影响小宝贝实力的,但是吃多了容易上火
吃辣椒并不是会影响他的视力只是说很容易造成宝宝是上火的体质宝以后出生以后容易造成经常性上火
你好,怀孕期间是可以吃辣椒的,只要不是太辣就可以,没听说过会影响小宝贝的视力
你好宝妈 孕期可以吃点辣椒开开胃,不要吃太多容易上火。