早产的征兆有哪些呢?怎么样才能知道自己是不是早产,早产之前会不会有什么征兆呢?

其他答案
你好,怀孕晚期的时候要多注意休息,不要同房,也要按时产检,一般情况下不会发生早产。
亲爱的你好。一般情况下怀孕37周就足月了才17周之前生产都是属于早产的
你好,有一些早产是没有任何的征兆的。早产一般是早于37周之前出生。有一些妈妈的状况不好,出现了羊水过少过多破裂。宫口开了。或者,出现了妊高症。必须刨腹产。
如果要是有早产的情况的话,你是能看到的他是有见红呀,或者是规律性的宫缩疼痛这些情况
你好,早产征兆的话会肚子疼那样的话就说明快要生产了,或者提前阴道见红羊水破。
你好,早产的症状有见红和肚子疼,只要平时注意一般都不会出现早产的情况的。
你好,昨天的挣着跟生孩子的症状是一样的,注意一下就可以了,希望可以帮到你