怀孕八个月胎动都在左边是怎么回事啊?是不是胎位偏了呢?

其他答案
你好怀孕八个月胎动在左边的话是正常的一般在怀孕八个半月以后就需要做检查看胎儿胎位情况的。
你好,胎动都是在左边是属于正常的,宝宝有时候坐落的位置就是肚子的左边。所以宝宝出现手脚动,或者屁股挪动,就会出现胎动了。
你好,怀孕8个月胎动在左边这是正常的啊,说不定明天就会在右边了,都是不确定的。
亲爱的你好,怀孕8个月的时候胎动都在左边也并不一定是胎位不正的
孕妇怀孕8个月如果胎动的时候,胎儿老是在一边动也是属于很正常的现象,不用担心胎位正不正事需要产检才可以知道的。