无痛人流后多久可以怀孕?老婆3个月前做过无痛人流,请问现在能不能怀孕呢?

其他答案
你好无痛人流以后半年以后再准备怀孕吧!3个月时间还是太短了,等子宫恢复的,正常在准备怀孕吧,并且在孕检,去医院做一个孕前检查,起码是应该做一个B超检查。
你好,一般来说做完人流的话,建议你四个月以后照怀孕比较好一些
最起码也是能够推迟2到3个月的时间,你的身体可能也需要一段时间恢复吧!