母乳喂养的好处?我不打算给小宝贝吃奶,家人都说小宝贝吃母乳好,母乳喂养有什么好处?

其他答案
你好母乳喂养的好处是有好多的比较方便母乳喂养孩子的消化也是比较好的也可以增强孩子抵抗力的。
这个可以提高宝宝的抵抗力对宝宝的身体都会有一些帮助自己可以选择给宝宝试试看看。
你好,母乳喂养宝宝不容易生病,抵抗力也比较强一些奶粉,永远比不上
母乳喂养的话对宝宝对大人都好的,还可以减少乳腺癌的发生
母乳吃的话宝宝的抵抗力会非常好的而且不容易生病,等到以后的身体素质好额发育也会比较好