孕70天,孕吐厉害,有什么办法可以缓解啊?孕期饮食注意什么?

其他答案
你好。怀孕七十天孕吐厉害的话饮食上要清淡一点可以喝一点柠檬水少吃多餐来缓解孕吐的。
怀孕70天,孕吐比较厉害,这个平常的时候一定要注意,少吃多餐,吃些清淡的吧
亲,你好,平时不能吃太油腻的食物,免得引起恶心,然后可以喝点苏打水吃点维生b6都是可以缓解孕吐的。
你好像你说运气天运动的厉害,你可以吃一些面包或者馒头比较干的食物,缓解一下都是可以的
你好怀孕早期有一个孕吐的情况是很正常的,要少食多餐,孕吐的时候可以吃一点水果。可以闻一下柠檬的味道,这个可以防止孕吐,希望对你有所帮助。
你好,孕吐害的话可以选择一些自己喜欢吃的食物,吃多一点水果,这样可以缓解一下孕吐厉害的情况。
你好一般来说怀孕70天的时候如果孕吐比较厉害,建议吃点酸的东西。
你好,孕早期出现孕吐的情况都是很正常的,那你就多吃水果和蔬菜吧,多喝水。
你好,一般来说怀孕70天左右,孕吐厉害的话,可以喝些保灵孕宝
亲爱的宝妈你好,一般情况下如果怀孕70天孕吐厉害的话可以喝一点白开水或者吃一些清淡的食物
自己最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话也是能够得到一个很好的缓解。