鸽子汤回奶吗?鸽子汤营养丰富,能帮助产妇尽快恢复身体,可是听说鸽子汤有回奶的作用,请问是真的吗?

其他答案
你好,喝鸽子汤能回奶是么有听说过的,产后喝鸽子汤的话是可以帮助身体恢复的。
鸽子汤呢,是不会回奶的,但是今天要是少吃一些鸽子汤,听他们说那个是汤那个就是产妇吃不好
你好宝妈,生完孩子后建议你还是多注意饮食清淡喝点营养的骨头汤哦
你好,反正坐月子的时候可以多喝一些鸽子汤,没有听说这个有回奶的作用
你好,一般来说我们这边很多人都坐月子吃鸽子汤,没出现什么身体状况的