怀孕35周多,下腹肚子痛是怎么回事,请问正常吗?其他孕妈有这样的感觉吗?

其他答案
你好怀孕三十五周下腹肚子疼的话要多注意休息一直疼的话就需要到医院做检查看看会有早产的可能。
我觉得到了后期的话也是很普遍的,自己也是能够起来多些运动吧!
怀孕周巷腹痛的话,你这种情况下可以适当先观察一下,看看是不是宝宝在那个地方动而且入盆了之后也可能发生这种现象
你好,怀孕35周多出现,小幅肚子疼的话,建议你先去医院看一下
你好怀孕35周多下腹肚子疼的话如果疼的不厉害,这个都是正常的,怀孕期间都有这样的感受
自己回去多注意休息,可以现在开始在这里观察看看希望不会有什么太大的影响。
如果出现这种情况的话有可能是由于假性宫缩而引起的吧是属于正常的情况
你好一般来说怀孕35周的时候如果下腹肚子疼,应该去医院检查一下。