怀孕后第几周开始孕吐呢?请问孕吐要怎样预防呢?每个妈妈孕期都会吐吗?

其他答案
怀孕以后一般情况下呢,都是那个在怀孕40多天的时候就开始有孕吐的那个反应了
怀孕期间,三周左右就会出现孕吐的症状。但是并不是所有的人都会有孕吐的。
你好怀孕后,嗯一般会在一个多月以后呢就会有孕吐反应的呀!大部分人都是这样的
你好,每个人的妊娠期反应不一样的,大多数都是45天左右开始出现反应现象,这时候有些女性就会出现孕吐反应了,并不是每个孕妇都会出现孕吐。
你好,一般来说每个人体质都是不一样的书,所以说不是每个妈妈都会出现吐的