孕几周算足月呢?我老婆怀孕38周就生了,请问小宝贝算不算是足月小孩呢?

其他答案
你好,怀孕38周就生了,这个算足月的,一般超过37周生产,就算足月了
孕妇怀孕到了孕晚期38周,这种情况下就已经足月了,所以,预产期前后半个月生的宝宝都是足月的。
38周以后的话才能算是足月,尽量的避免出现早产吧!
你好,你老婆怀孕38周就生了,宝宝应该算是足月了,建议你可以好好的呵护宝宝
怀孕36周的话就算足月了38周完全可以在自然环境中生长了,就不用进保温箱了。
你好宝宝37周就算是足月啦,38周出生以后就算足月的宝宝是没有必要进,保温箱的。一般宝宝都是38周到42周之内出现的。
如果是怀孕的话37周以上就算足月了。38周这是足月的孩子。
你好一般怀孕39周以后就算足月的,嗯,只要宝宝发育健康也没关系啊