没怀孕月经推迟十几天是怎么回事啊?请问是不是月经不调啊,吃什么药好呢?

其他答案
你好,月经推迟十天了,这个就是月经不调了,一定要及时吃点中药调理了
月经周期推迟10天以上再来进行早孕测试,也可以关注一下吧!
你好没怀孕月经推迟十几天的话,这个是月经不调了,找个中医调理一下就好。
月经来的时间跟自己的心情,饮食习惯都有很大的关系不一定就是怀孕
你好没有怀孕,然后月经推迟十几天,这样的情况当然是月经不调了呀