12岁补钙吃什么钙片好呢?请问食补好还是给小孩子吃钙片好呢?怎样才能更好吸收钙质?

其他答案
12岁的孩子吃钙片,你可以去医院让医生开给你,迪巧或者是汤臣倍健的钙片都不错。
可以给他用迪巧的钙片试试感觉是让他多出去运动锻炼晒太阳也会帮助钙的吸收。
12岁,如果补钙的话,可以吃点儿小儿的钙片的,平常都注意晒太阳,促进钙的吸收
十二岁的宝宝补钙,可以给宝宝吃点液体的鱼肝油,一吸收消化的,多给宝宝喝点骨头汤试试。
你好,一般来说12岁的小孩儿,如果缺钙的话,可以去迈迪巧儿童钙
你好,要看孩子的缺钙情况,不怎么缺钙的情况下食补是比较好的,缺钙比较严重的可以给孩子吃点钙片。
12岁的宝宝补钙的话可以吃一点钙片就可以选择迪巧儿童钙。这个时候的话多进行运动也可。
其实这个时候自己可以给宝宝试试迪巧的钙片这样宝宝也比较容易接受可以选择多了解看看。
12岁的宝宝如果想不开的话可以给宝宝吃一些迪巧儿童钙会比较好一点是可以起到补钙的作用