怎样防止妊娠纹产生?听说怀孕期间就会出现妊娠纹,请问有什么办法能防止妊娠纹啊?

其他答案
在你怀孕中期可以擦一点橄榄油和保湿霜预防一下,不要用手去抓,妊娠纹会越抓越多。
你好,如果是有壬辰纹的话,这时候你可以涂抹橄榄油它可以很好的。预防妊辰纹
你好,一般来说怀孕期间预防妊娠文的话,你可以去超市买一些橄榄油用就好了
你好,怀孕期间确实容易出现妊娠纹,擦橄榄油能够预防妊娠纹的形成。
自己可以选择周一抹一点点橄榄油都会有一些帮助自己也可以选择尝试去了解看看。