纯母乳喂养多久最好呢?我小宝贝半岁了,我想出去工作了,有谁知道纯母乳喂养多久最好呢?

其他答案
目前主张母乳喂养,可以喂养至1岁左右,宝宝生后4-6月就可以添加辅食了。
你好一般纯母乳喂养时间长一些比较好有一些妈妈喂到两周岁左右。不过我觉得最好还是一周岁左右断奶是比较合适的。
纯母乳喂养的话通常到6个月或者是10个月的话都是可以的。这个期间的话可以添加辅食。
这个要根据自己的身体情况来判断一般建议在一岁左右把自己可以选择自己要写清楚。