孕酮低吃什么食物能补呢?请问孕酮低是不是容易导致流产啊?吃什么可以提高孕酮呢?

其他答案
怀孕期间如果孕酮偏低非常的容易出现先兆性流产的情况,建议妈妈可以补充黄体酮
你好孕酮偏低我建议你吃黄豆黑豆等等的豆制品,可以增加孕酮数值的,孕酮低很容易出现流产,可以去医院里打黄体酮针。
如果孕酮比较低的话可以吃一些樱桃。平时的话吃一些柚子也是可以的。
你好,一般来说孕酮低的话可以多吃点蔬菜,还有鱼汤,骨头汤这些都可以补充的
孕酮低的话,有可能会流产的,你要喝点黄体酮及时补上去。