女性体温35.5度正常吗?请问人体的正常体温应该是多少度啊?体温低该怎么办呢?

其他答案
你好,一般情况下人体的体温正常范围是36.3到37.2度,所以宝妈的体温是偏低的。
温度有点偏低,最好还是去医院检查一下,或者是换个体温计然后测量一下看看是不是,有误差。
女性体温35度5是很正常的体温,一般来说只要不超过37度都是很正常的,祝福你一切顺利
你好,正常体温是在36度到37度你这属于低温如果长期处在寒冷的环境贫血是会引起低温的
女性体温35度的话。这个属于是有点低了。要去医院里面让医生看一下开点药就可以。
一般情况下,如果正常体温低的话,这个可以先去医院检查一下,然后你自己多注意一下身体的保暖
正常体温应该在36度到37度五之间的,现在的体温的确是有一点d最好是注意保暖,而且要多喝一些温开水,比较好的
亲,您好,不要太担心了,出现这样的情况,你要多喝点热水