产妇感冒了怎么办?老婆怀孕5个月了,最近感冒一直不见好,该怎么办呢?

其他答案
你好,孕妇感冒最好不要吃药可以多喝点水注意保暖如果一直不好的话可以吃中成药副作用小对胎儿好
怀孕期间感冒的话,最好不要吃药,你要多喝点热水。
感冒严重的话,最好还是听医生的建议吃点药,不严重,可以多喝水,多吃水果!
怀孕5个月如果有感冒的情况一直不好的话最好去医院看一下医生会比较好一点
怀孕的时候是个感冒的话就赶快带她去医院看。要不然时间就很容易耽误小孩子。