刨复产后发热原因?剖腹产的产妇如果伤口没有护理好,会不会引起产后发热呢?

其他答案
如果剖腹产的产妇伤口没有处理好的话是会引起伤口感染,伤口感染会发烧这个是比较正常的,一定要注意多休息多喝些白开水,防止上火。
刨腹产以后再长伤口的时候就很容易出现伤口发热或者是发痒的情况。
你好,剖腹产发烧的话很有可能是感染了建议你赶紧去医院进行检查,不能大意
楼主,这会引起的呦,如果伤口感染应该会发热的,最好赶紧打点滴消炎把,
现在这个时候也不要担心多注意休息,然后注意定期的吃一些消炎药看看。