胃消化不良胀气怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了三个月了。

其他答案
孕妇怀孕期间出现消化不良饮食一定要清淡,你可以多吃一些小米粥和山药粥,粥类是可以养胃的。
怀孕3个月消化不良,胃胀气。多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜和水果
你好胃部不好的话,可以多吃一点我做小米粥养养胃,把胃调理好了就没事了,不用那么担心,
自己注意昂,一些冬瓜汤来喝都会有一些工作或者自己可以选择试试看看。
那如果是消化不好的话你自己也不要担心的需要注意吃点清淡的食物就可以缓解的呀
你好一般来说,在怀孕期间如果胃消化不良胀气,吃点健胃消食片。