纯母乳喂养多久最好的呢?宝宝已经9个月多了一直吃母乳,什么断奶好的呢?

其他答案
你好,如果母乳够吃,你可以给宝宝吃到一岁。之后断奶之后给宝宝添加一些辅食。
你好纯母乳喂养最好在一周岁左右断奶比较好,现在9个月,如果给宝宝断奶,就要慢慢来,给宝宝先添加,辅食或者奶粉等宝宝习惯后再短
你好纯母乳喂养的话要看你自己的,也可以12个月之后就断奶了也可以喂到18个月。
纯母乳喂养的宝宝一般断奶的话,是10个月到12个月。这样的话,对宝宝来说比较好。