宝宝长牙吃磨牙棒好吗?4个月多宝宝要长牙了,此时该怎么护理好宝宝啊?

其他答案
可以吃点的
迪巧,补钙专家补钙效果很好
可以啊。
迪巧的含维生素D的钙吸收比较好
尽量不让用哦!对孩子的牙齿不好的
可以吃的, 我家吃过的
可以吃,这个刺激牙齿生长。平常要做好卫生护理,给宝宝吃磨牙的食物
你好4个月的宝宝要长牙会出现牙板痒喜欢咬东西最好给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干都可以。
你好宝宝长牙,可以给宝宝用磨牙棒,或者是个给宝宝买个牙胶,但是要注意卫生,平时多注意宝宝口腔卫生
你好宝宝4个月要长牙了可以吃磨牙棒的,然后给他吃点苹果。吃磨牙饼干都是很好的。
如果是小宝宝磨牙的话可以给宝宝,4个月,吃上磨牙棒是很好的。
4个多月的宝宝长牙齿可以给他吃磨牙棒,可以添加点可以咀嚼的食物。这样有利于牙齿的生长。